Food Bowls...super lecker und super gesund!
Obst, Gemüse und noch viel mehr...









gefüllt mit Als Sattmacher-Grundlage: Couscous & Quinoa
Veggie-Lieblinge: die Eiweiß spendende Falafel
Gemüse aller Art nach Saison und regionaler Verfügbarkeit bringen Farbe & Vitamine:
Rote Bete, geraspelte Möhren, Avocado, Blattspinat, Rotkohl,
Cocktailtomaten und gegrillte Paprika
Obst geht immer: Orangenfilets oder Ananaswürfel sorgen für Farbe, Apfelspalten für Biss
(optional) Fleisch und Fisch könnt ihr ergänzen:
scharf angebratene Putenstreifen oder geräucherter Lachs
Dressings & Dips dürfen nicht fehlen: Wie wäre es mit Hummus, Guacamole,
leuchtend grünem Pesto
Oder einfach nur mit gutem Olivenöl, Leinöl oder Sesamöl und frischen Kräutern.
Auch ein Joghurt-Dip oder ein fruchtiges Granatapfeldressing ist möglich.
Originelle Toppings setzen die letzten Akzente:
Gerösteter Sesam, Sprossen, Safran-Fäden, gebröckelter Feta,
Ziegenkäse, gehackte Nüsse oder Granatapfelkerne