Logo_rot.png



 La Tapita

Catering & Events

Logo_rot.png

Tapas

Ein Streifzug durch die Tapas-Bars Spaniens lohnt sich. Der Genießer wird bei spanischen Tapas mit einer lustvollen Qual der Wahl konfrontiert: Das berühmte spanische Fingerfood besteht aus einer Vielzahl an unwiderstehlichen Kleinigkeiten, die in Spanien meist in einem Tresen hinter Glas präsentiert werden und als kleine Zwischenmahlzeit dienen oder die Hauptmahlzeit ersetzen.

Die Rezepte für Tapas sind so vielfältig wie die unterschiedlichen Küchen der Regionen. Die kleinen Leckereien werden warm oder kalt serviert und einfach oder raffiniert, aber immer frisch zubereitet. Vor allem im Norden Spaniens werden Tapas auch in abgewandelter Form als Pinchos serviert, der Name bedeutet übersetzt Spieß, da Pinchos häufig mit kleinen Holzspießchen auf Brotscheiben fixiert werden. Serviert werden Tapas traditionell auf kleinen Porzellantellern und in Cazuelas, den für Spanien typischen kleinen braunen Tonschälchen.


Fotolia_51686144_XS_3.jpg
Fotolia_45343679_XS.jpg
Fotolia_51686255_XS_3.jpg

La Tapita * Familie Schlüter-Torres * Tel: +49 21 82 88 63 90 • Fax +49 21 82 8 33 90 07 • Email: catering(at)la-tapita.de

empty